校领导检查指导旅游实验实践教学中心建设及迎评准备工作

文章来源: 作者: 时间:2018-09-11
          8月2日,校领导陈雨海、李玉英到现代服务管理学院检查指导旅游实验实践教学中心的建设及迎评准备工作,现代服务管理学院党政领导班子成员及实践教学中心相关负责人参加研讨会。校领导实地考察了旅游实验实践教学中心的线路设计,听取了中心的文化建设方案,对学院近期在实践教学中心的文化建设、物业管理提升、导览解说、实践教学安排等方面取得的进展给与了肯定并进行具体指导。

    陈雨海强调,旅游实验实践教学中心是展示学校应用型人才培养的重要基地,实践教学中心建设提升工作应立足酒店管理专业,面向旅游管理大类,兼顾物业管理、老年服务与管理等专业,整合文化布局模块、突出校内实践功能设计、推动实践团队融入、提升实验室管理水平、凸显校企合作特色和实现实践育人效果。李玉英强调,现代服务管理学院要科学设计实践教学中心的参观线路,充分利用多元展示工具,指示相关部门强化对中心的运行保障。

    现代服务管理学院在迎评促建中,把旅游实验实践教学中心的建设和优化作为一项重点工作来抓。本次校领导的检查指示,进一步明确了工作方向和着力重点,为全面做好旅游实验实践教学中心整体提升工作起到极大的促进作用。

 

  2018年8月5日