旅游学院举行2016级新生入学教育大会

文章来源: 作者: 时间:2016-09-22

   近日,旅游学院2016级新生入学专业教育大会在电教楼101举行。旅游学院院长张青,党总支书记张广友出席会议并讲话,旅游学院全体老师以及2016级全体新生参加会议。会议由旅游学院党总支副书记韩相伟主持。

   张青院长在讲话中简要介绍了旅游学院的发展历史和基本情况,并对旅游与酒店行业蓬勃发展现状以及未来发展趋势作了深入分析,用国家政策与行业数据展示了旅游酒店行业发展的广阔前景;她要求同学们坚持积极进取,坚定专业信念,树立探索精神与成长目标,学会在大学阶段的多元化、多渠道学习,培养优秀公民意识与服务职业素养,将自己的人生追求融入事业发展中。张广友以“德”与“道”为题,对2016级新生大学生提出了提升思想道德修养、遵纪守法、团结友爱、人生规划、安全防范等方面的希望和要求。韩相伟对2016级新生近期活动作了安排部署。会议在同学们热烈的掌声中结束。

                  

   旅游学院新生入学专业教育分为入学教育会议、教师介绍专业,与行业专家对话,实地参观,聆听老校友心声几个部分,目的是帮助2016级新同学打开人生里程新视野,对社会与知识积极探索,加深对大学专业的认识与理解,尽早掌握新的学习方法,在新起点上迈出成功第一步。

 

 

旅游学院

2016/09/22