旅游学院成功举行2015级暑期社会实践优秀成果展示

文章来源: 作者: 时间:2016-10-12

暑期社会实践是大学生将理论应用于实际的最好平台,更是大学生服务社会、奉献社会的最好窗口之一。为分享参加暑期社会实践活动的经验,使2016级新生了解暑期社会实践活动的意义。近日,旅游学院在电教楼101教室举行2015级暑期社会实践优秀成果汇报。教务处徐健老师、梅贞老师、旅游学院全体专业教师以及2016级全体学生出席本次汇报活动。

旅游学院本年度暑期社会实践共派出五支队伍,107名同学参与。汇报会上,12名优秀实践代表通过视频、PPT等形式图文并茂地展示了暑期社会实践的成果,把在实习过程中遇到的困难与收获与同学、老师做了交流,现场的气氛十分热烈。参加实践的学生运用所学理论出发,结合实际,对自己的专业有了更为深入的思考,纷纷表示要强化专业知识的学习,更好地将理论运用到实践中。

 

汇报结束后,旅游管理教研室主任肖树青老师、酒店管理教研室主任李丽老师分别进行点评,对2015级同学的暑期实践给予了充分肯定,同时对2016级新生提出了希望,希望同学们通过本次优秀实践汇报增强对专业的认识以及热爱。

    此次汇报活动既是对2015级同学暑期实践的总结表彰,也是对2016级新生的专业教育,为下一年度的暑期社会实践打下基础。

旅游学院

2016.10.11