现代服务管理学院2015级酒店管理专业赴山东铂尔国际酒店参观调研

文章来源:现代服务管理学院 作者: 时间:2018-04-13
       为系统了解酒店业务知识、增强行业认知,近日,现代服务管理学院的《酒店前沿》课程在企业现场生动开展。教研室主任李丽老师、辅导员侯菲菲老师带领2015级酒店管理专业64同学前往山东铂尔国际酒店进行参观调研。 

 

  山东铂尔国际酒店坐落于风景秀丽的泉城济南,北邻黄河,南靠济南动物园,小清河风景区环绕酒店前广场。酒店建筑32000平方米,楼高33层132米,铂尔酒店是按照四星级标准建造,以“服装”为主题的精品酒店,由山东铂尔国际酒店管理有限公司投资兴建,拥有各类客房300间,下榻任何房间,均可以从不同方位鸟瞰济南市貌。 

1     

  学院师生一行初到酒店,便感受到山东铂尔国际酒店总经理余燕女士及其他工作人员的热情;随后64名同学分成3组,先后参观客房部工程部中厨房、宴会包间、前厅部、员工餐厅、员工活动室等地点最后大家来到酒店宴会厅,在这里酒店总经理余燕女士再次表达了对学院师生一行的热烈欢迎,随后从酒店运营、企业文化、服务创新、OTA渠道管理、人才建设等方面系统介绍了山东铂尔国际酒店的情况。最后李丽老师做总结,认为目前本土民营酒店在艰难的市场环境中搏杀出坚韧的成长力,拥有非常好的发展前景以及非常大的发展空间希望校企双方继续互联互通,培养出更多高质量的酒店从业人才。 

IMG_1302    IMG_1280 

  同学们通过此次酒店的参观,与酒店经理人进行了深入的沟通以及积极的互动,在观察酒店运营中了解了酒店前言知识,为调整和规划自己今后的就业或学习奠定了基础,同时也坚定了专业学习的信心,对未来的专业学习有了较为清晰的规划。

  现代服务管理学院 

  2018/04/11