中国老龄产业协会副会长张恺悌到我校参观指导

文章来源:现代服务管理学院 作者: 时间:2018-12-13

1210日下午,中国老龄产业协会副会长、全国老龄办原机关党委副书记、原中国老龄科学研究中心主任张恺悌到我校参观指导。我校院长助理彭继东、现代服务管理学院院长杨文凯、老年服务与管理教研室主任尹洪禄等陪同参观并在我校长青藤养老产业研究院会议室座谈。

                                                  


彭继东向张恺悌副会长介绍了学校“一强化两拓展”发展战略、办学思路、办学特色以及近年来在人才培养和服务区域经济社会发展等方面取得的成绩,杨文凯介绍了现代服务管理学院的发展定位和专业特色,尤其是在培养老龄事业产业优秀人才方面的探索。

张恺悌副会长对现代服务管理学院自成立以来所取得的成绩予以充分肯定,他指出,当前我国人口老龄化的形势非常严峻,国家高度重视,这为老龄事业产业发展创造了非常有利的发展环境,但在政策研究、体系建设、人才培养等多方面还存在许多不足,亟需学校在其中发挥重要作用。

最后张恺悌副会长受聘为我校长青藤养老产业研究院专家顾问,他希望研究院在前期良好发展基础上进一步抢抓机遇,乘势而上,创新发展,中国老龄产业协会也将提供大力支持,共同为我省老龄事业产业的更好更快发展贡献力量。

 

现代服务管理学院

20121212