物业管理专业校友会向母校捐赠泰山石

文章来源: 作者: 时间:2018-09-11

      9月9日,在第34个教师节来临之际,我校物业管理专业校友会会长孟兆江一行十余人专程回到母校,为前期已护送到母校的泰山石举行捐赠仪式。学校党委副书记高峰,工会主席王怡红,基建处处长高珂强,现代服务管理学院党总支书记杨文凯,宣传部副部长赵健,现代服务管理学院副院长孙晟、党总支副书记薛卿以及师生代表共同参加捐赠仪式。仪式由学生工作处副处长、校友联络办公室主任温永慧主持。

 

 

      高峰在致辞中感谢校友们送来的这份沉甸甸的心意,他表示,泰山石自古以来就是国泰民安、吉祥如意的象征,寄予了物业管理专业校友会对母校的美好祝福,校友对母校的情谊重于泰山。他希望,各界校友一如既往地关心母校的发展,开展更深层次的合作与交流,共同发展,合作共赢。孟兆江表达了对母校培养的感激之情和对母校蓬勃发展的美好祝愿。他说,母校永远是校友的心灵故乡,校友将共同努力、支持母校的发展,与母校携手共创美好明天。杨文凯代表学校向物业管理专业校友会赠送锦旗,表达诚挚的谢意和美好的祝福。

 

 

      校友们与师生代表举行了座谈,各年级校友分享了自己在校期间的学习情况、毕业后的职业发展历程,畅谈未来的发展规划,鼓励学弟学妹要把握好美好的大学时光,抓住机遇,刻苦学习,实现自己美好的人生理想。

 

 

     高峰与校友代表一起为泰山石揭幕。仪式结束后,校友们与师生代表合影留念,并参观了校园。

 

 

2018年9月10日